グルジア(ジョージア)の水餃子「ヒンカリ」の作り方 レシピ

グルジア(ジョージア)の水餃子「ヒンカリ」の作り方
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
あとでさん
あとでさん
代表的なグルジア料理のヒンカリは、肉汁たっぷりのこぶし大の水餃子です。材料に特殊なものはなく、日本でも安価に入手可能なので家庭でも簡単に作れます。 はじめに 世界で一番日本人に合うと噂のグルジア料理。...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17040216)
  • 2017/09/13 UP!

他のパクチーのレシピ(4,468件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑グルジア(ジョージア)の水餃子「ヒンカリ」の作り方 by あとでさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP