オイルサーディンガーリックレモンパスタ
by このはさん
【料理紹介】
紫玉ねぎ塩レモン漬けの活用☆オイルサーディンを使ってまぜるだけの簡単パスタ♪
【人数】
:3人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
パスタ
160g
オイルサーディン
1缶
ガーリックソルト
適量
紫玉ねぎ塩レモン漬け
30g
レモンの皮のすりおろし
お好み量
【作り方】
パスタを茹でてボールに移しオイルサーディンの油を入れパスタに絡ませてからオイルサーディンの身、紫玉ねぎ塩レモン漬け、ガーリックソルトを加えてよくまぜる。
1を器に盛り、すりおろしたレモンの皮を散らして完成。
【ワンポイントアドバイス】
オイルサーディンと、紫玉ねぎに塩気があるので、ガーリックソルトは味をみながら加えていく。
このレシピのID: r1322682
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD