お弁当用に、切り干し大根煮を大量に作りました😊
小分けして冷凍保存にする前に、
ご飯が中途半端に余っていたので、切り干し大根煮をちょこっと入れてお寿司に
(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
甘辛に煮た切り干し大根を使うと、味付けいらずですし酢を混ぜるだけでできる簡単お寿司😉
急なお客様でもサッとお出しできて便利💕
パーティにも良いかもヽ(*´∀`)人(´∀`*)ノ
前夜祭にもいいかな( ๑˃̶ ॣꇴ ॣ˂̶)♪⁺✧
![]() |
【人数】:3人分
【調理時間】:5~15分
|
すし飯は、60gほどにして丸めたところ7個弱できました。
このレシピのID: r1224792 | Copyright© Ai-LAND Co.,LTD |