節約☆鶏皮で4品♪3品目。
4品目も同時に作れちゃう( ̄∀ ̄)✨
パリパリにした鶏皮は、砕いて野菜サラダ、ポテトサラダのトッピングや、パンにガーリックバターをぬってトーストしたパンのトッピング、パスタのトッピングなどトッピングだけでも色々使えて楽しめますが、家族のお気に入りは、これと④かな☺️
![]() |
【人数】:1人分
【調理時間】:5分未満
|
太ネギは水にさらさず鶏皮が熱いうちに合わせると辛味が抜けて食べやすくシャキシャキな食感で良いです。辛味が気になる方は、水にさらしてからしっかり水気をきって合わせて下さい。(水気があると仕上がりがベタっとなってしまうので)
このレシピのID: r1180114 | Copyright© Ai-LAND Co.,LTD |