鯛の水分をクッキングペーパーで拭き取ってから、塩麹を入れたポリ袋に入れなじませます。 1日冷蔵庫で寝かせてから塩麹を拭き取らないで魚焼きグリルで焼きます
鯛は必ずクッキングペーパーで水分を拭き取ってから漬けて下さい。
記事のURL:
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑塩麹で漬けるだけ^o^鯛の塩こうじ漬け | レシピブログTOP