自己紹介
明治学院大学 フランス文学科卒業
LE CORDON BLEU Boulanger
LE CORDON BLEU Patissere
父の仕事柄、おもてなしをする機会の多い家庭で育ちました。学生時代、喫茶店でアルバイト。ひょんなことから、我が家で作ったケーキを店頭に。美味しいと言ってくださるお客様をみてちゃんと勉強しようと決意。
道産子彼と結婚し北海道札幌へ。

明治学院大学 フランス文学科卒業
LE CORDON BLEU Boulanger
LE CORDON BLEU Patissere
父の仕事柄、おもてなしをする機会の多い家庭で育ちました。学生時代、喫茶店でアルバイト。ひょんなことから、我が家で作ったケーキを店頭に。美味しいと言ってくださるお客様をみてちゃんと勉強しようと決意。
道産子彼と結婚し北海道札幌へ。