【ソムリエKimiのワインに合うレシピ】合鴨のスモークとポテトのカシスオレンジソース
by ta_x_kimiさん
【料理紹介】
合鴨のスモークとポテトのカシスオレンジソースです。オーブンで焼いて、ソースと和えるだけ!赤ワインでいかがでしょう?
【人数】
:2人分
【調理時間】
:30分~1時間
【材料】
合鴨のスモーク
適量
ポテト
適量
カシスオレンジジャム
適量
バルサミコ
適量
オリーブオイル
適量
【作り方】
合鴨のスモークとポテトを適当な大きさに切り、オーブンで焼きます。
カシスオレンジとバルサミコ、オリーブオイルなどでソースを作ります。
焼き上がりにかけて出来上がりです。
【ワンポイントアドバイス】
合鴨もポテトも大きめに切ると、ほっくりいい感じです。
このレシピのID: r775832
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD