大根の大量消費におすすめレシピ。材料2つ!豚バラ大根のうま塩ミルフィーユ鍋の作り方。 レシピ

大根の大量消費におすすめレシピ。材料2つ!豚バラ大根のうま塩ミルフィーユ鍋の作り方。
この記事をお気に入りに追加する 51 おいしそう! 15
つくりおき食堂まりえさん
つくりおき食堂まりえさん
大根は皮付きのまま使います!大根と豚バラだけでミルフィーユ鍋にすれば1/2本(600g)が使いきれます。豚バラ  >続きを読む
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18263801)
  • 2019/11/29 UP!

他の大根のレシピ(62,713件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑大根の大量消費におすすめレシピ。材料2つ!豚バラ大根のうま塩ミルフィーユ鍋の作り方。 by つくりおき食堂まりえさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP