パンナコッタ風☆お豆腐ムースby 鈴音さん

【料理紹介】

簡単なのに、とっても美味しいヘルシーデザート☆お客様にも喜ばれますよ♪

【人数】:4人分 【調理時間】:5~15分
【材料】
絹ごし豆腐 100g
植物性生クリーム 100cc
ココナッツミルク 250cc
砂糖 50g
粉ゼラチン 5g
大さじ3

【作り方】

  1. 粉ゼラチンに大さじ3の水を加える
  2. 残りの材料をフードプロセッサにかける
  3. 先ほどの粉ゼラチンを30秒レンジにかけフードプロセッサに加えて混ぜたら、型に流し冷やして完成

【ワンポイントアドバイス】

仕上げに、ジャムや、ミントの葉を飾るとお洒落なUchi Cafe スイーツになりますよっ♪