パンナコッタ風☆お豆腐ムース
by 鈴音さん
【料理紹介】
簡単なのに、とっても美味しいヘルシーデザート☆お客様にも喜ばれますよ♪
【人数】
:4人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
絹ごし豆腐
100g
植物性生クリーム
100cc
ココナッツミルク
250cc
砂糖
50g
粉ゼラチン
5g
水
大さじ3
【作り方】
粉ゼラチンに大さじ3の水を加える
残りの材料をフードプロセッサにかける
先ほどの粉ゼラチンを30秒レンジにかけフードプロセッサに加えて混ぜたら、型に流し冷やして完成
【ワンポイントアドバイス】
仕上げに、ジャムや、ミントの葉を飾るとお洒落なUchi Cafe スイーツになりますよっ♪
このレシピのID: r10452
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD