全5件中1〜5件を表示しています。
簡単にあっという間に出来て、すごく美味しい!新しいお刺身の楽しみ方です(^O^)
人数:3人分
調理時間:5~15分
材料:サーモン刺身, 水菜, 青ネギ, 焼肉のたれ, コチュジャン…
ルクエでチンした蒸し茄子を使って、ご飯にもビールにも合う副菜を(*^_^*)
人数:4人分
調理時間:15~30分
材料:なす, 長ネギ(みじん), すりごま, 一味唐辛子, にんにく(チューブ)
鯵を3枚に卸したらぜひ! エコだしビールにも会いますよ(*^_^*)
人数:2人分
調理時間:5~15分
材料:鯵の中骨
我が家のかぼちゃの煮物の定番です。 あんかけよりひと手間簡単でコックリ味が大人気!
人数:4人分
調理時間:5~15分
材料:かぼちゃ, 鶏挽肉, しょうが(チューブ)
甘い旬のかぼちゃをさっぱり頂きます(*^。^*)
人数:3人分
調理時間:5~15分
材料:かぼちゃ, 玉ねぎ, サワークリーム, マヨネーズ, レモン汁