カンパーニュ

カンパーニュ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
まーぶるちょこさん
まーぶるちょこさん
ストウブで焼く、パン・ド・カンパーニュ🥖何回めだろう❓のおさらい😊⁡今日は胡麻入りで22cmラウンドで👌⁡生地は、一次発酵は常温発酵で2時間半、成形して二次発酵50分でやってみた💖⁡今日の室温25℃、...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18999450)
  • 2021/06/25 UP!

他の胡麻のレシピ(26,874件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑カンパーニュ by まーぶるちょこさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP