【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

春キャベツと厚揚げの塩麹あん掛け~ レシピ

春キャベツと厚揚げの塩麹あん掛け~
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
ポット婦人さん
ポット婦人さん
アンだけ最初に作っておくととっても 便利~塩麹あんの作り方~水 100cc塩麹 大匙1と半分生姜 すったもの小匙1これを沸騰して混ぜたら水溶き片栗粉を必ず火を止めてから混ぜるぅ~...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b12102242)
  • 2012/04/04 UP!

他のあんのレシピ(606,316件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑春キャベツと厚揚げの塩麹あん掛け~ by ポット婦人さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP