かなぱんさん
2015/02/20 UP!
こんにちは♪バゲット、すんごい気泡で美味しそう!!くるみチョコビザトースト、私もやってみなくちゃ!縄跳び大会には行きましたか~?体育館に大勢入るのって、今の時期嫌ですよねえ。学校は埃っぽくって><昨日の授業参観は、教室の窓際に立っていたので日当たりも良くてあったか^^ふう~、良かった。
お返事: かなぱんサン♪おはようです^^縄跳び大会、行きましたよ~!体育館で縄跳びなんて、狭くて狭くて・・・しかも、寒くて(笑)でも、子供たちは私が見に来たので、嬉しがってました^^授業参観、お疲れ様でしたー窓際ゲット出来たんですね~ぽかぽかで気持ちいいですよね!くるみチョコピザトースト、息子が大好きで♪今朝も、食パンで食べて行きました~かなぱんさんも、ぜひ♪
柴犬クッキーさん
2015/02/19 UP!
こんにちは~♪縄跳び大会行かれましたか?懐かしいなぁ~ でも・・苦手でした・・走るのは、早かったけどね~昔・昔の事・・気泡たくさん・・凄い!チビくま母ちゃんさんちに修行に行こうかな?今日も焼いたんですが~~ふふふ~~
お返事: 柴犬クッキーさん♪おはようデスー^^縄跳び大会、結局行ってきましたー!子供達には、「たぶん来ない。」と言ってたので、私の姿を見て嬉しかったみたいです♪行ってよかった^^気泡は入ってたんですけどねークープが「あれれ?」でしょ?ウチ、来ます?遠いけど・・・(笑)昨日も焼かれたんですね~熱心さに脱帽!上手く焼けましたかー?(*^_^*)
yooochannさん
2015/02/19 UP!
こんにちは。憧れのクラム~気泡がたくさん。気泡の出来は生地の捏ね具合で決まるんですよね?発酵は同じくらいあげてるんだけど焼くたびに違うんですよ。チョコくるみも美味しそう~
お返事: yooochannサン♪こんにちはー^^気泡はたくさんだけど、見た目がアレ?でしょう?(笑)気泡は、コネ&焼成で決まると思います!発酵も成型も、もちろん影響しますけどね^^なかなか、安定して焼くのが難しいです・・・チョコクルミピザは、息子が大好きで、いつも食パンで食べてます☆私も、たまに食べたくなるんです^^
↑バゲット焼いたはず・・・(´-ω-`) by チビくま母ちゃんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP