静岡セルリーはパリッとしていて瑞々しくて斜めに切っても繊維に沿って切っても美味しいです。
この美味しさを生かして斜めに切ってナムルにしてみました🎵
水分は予め絞ったので味が染み込んで、ご飯がモリモリ食べてしまうぐらい美味しさです。
箸休めに、ご飯のお供にお勧めです!
簡単に作れるので是非作って見てくださいね🎵
![]() |
【人数】:4人分
【調理時間】:5~15分
|
・残ってしまったら一つまみの塩を加え混ぜ保存容器に入れて5日間で食べきってください。
・また、薄く切って塩をまぶし水分を絞り、上記の調味料を和えるナムルを作る方法もあります。
このレシピのID: r1410899 | Copyright© Ai-LAND Co.,LTD |