±0で作る優しい味わい♥桃と赤パプリカのスムージーby 吉村ルネ(Rune)さん

【料理紹介】

赤パプリカの甘み、今が旬の桃の優しい甘さがピッタリな夏のスムージーです。今の蒸し暑い季節に簡単に作れるのし、栄養がたっぷりなスムージーですので夏バテ効果ありです。

【人数】:2人分 【調理時間】:5分未満
【材料】
1個
赤パウリカ 1個
ハチミツ 小さじ2
レモン汁 1/2個

【作り方】

  1. 桃は皮を剥いて種を取り除く。
    赤パプリカはヘタと種を取り一口大に切る。
  2. ①とすべての材料を±0クッキングミキサーB010に入れてなめらかになるまで攪拌する。
    約10秒前後でなめらかになります。

【ワンポイントアドバイス】

ポイントが無いぐらいに簡単に作れます。
胡椒を少し欠けていただくとピりっとして美味しいです。