梅干しを使ったキャベツとカニカマのサラダです。 梅干しとマヨネーズを合わせました。続きを読む>>
おいしそう!(3)
キャベツのシャキシャキとした食感を活かしたジャーポテトです。 じゃがいもはレンジで加熱するのでホクホク!続きを読む>>
おいしそう!(3)
豚バラとキャベツをキムチの素で煮込みました。 味噌を入れる事でぐっと美味しくなりますよ!続きを読む>>
おいしそう!(3)
豆腐によりボリュームがあるおかずです。 豚ひき肉で旨味がありますし、味付けはめんつゆで簡単!続きを読む>>
おいしそう!(3)
めんつゆだけで味付けした野菜たっぷりのたまごスープ!続きを読む>>
おいしそう!(3)
鯖の水煮缶を使って南蛮漬けを作ります。続きを読む>>
おいしそう!(3)
焼き芋を入れたボリューミーなチーズケーキ! 焼き芋の甘さがたまりません!続きを読む>>
おいしそう!(2)