#だいこんと#ソーセージの和風ポトフ #梅ソース添え
by hideさん
【料理紹介】
【人数】
:2人分
【調理時間】
:5分未満
【材料】
だいこん
1/2本
ソーセージ
4本
かつおだし
500cc
練り梅
大さじ2
昆布つゆ
大さじ1
【作り方】
だいこんは2cm厚に切って、面取りをして、レンチンしておく。
鍋に#かつおだし、#だいこん、#ソーセージを入れ、落としぶたをして、弱火で煮込む。
#練り梅に#昆布つゆを入れ、よく混ぜる。
器に#だいこん、#ソーセージを盛り付け、#梅ソースを添えて出来上がり。
【ワンポイントアドバイス】
このレシピのID: r1177026
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD