自己紹介
シェフ目指しアメリカでフランス料理修行中。ロスのコルドンブルーをトップの成績で卒業。老体に鞭打って ミッシェラン1星フレンチレストランでスタージュ。母校で時々スキルアップクラスをとりながら パーソナルシェフをめざし前進中。
お料理モットー
ファーマーズマーケットで農家の人から直接Get. 力強い野菜を購入し 料理していくのがモットーです。

シェフ目指しアメリカでフランス料理修行中。ロスのコルドンブルーをトップの成績で卒業。老体に鞭打って ミッシェラン1星フレンチレストランでスタージュ。母校で時々スキルアップクラスをとりながら パーソナルシェフをめざし前進中。
ファーマーズマーケットで農家の人から直接Get. 力強い野菜を購入し 料理していくのがモットーです。