発酵なしのふわもちおから肉パン
by ヨアンさん
【料理紹介】
シューマイ入りの、おから50%、発酵なしの低カロリーパン。25分でできます。
【人数】
:3人分
【調理時間】
:15~30分
【材料】
もちもちパンミックス
100g
生おから
100g
卵
1個
豆乳
100ml
オリーブオイル
大さじ2
シューマイ
6個
【作り方】
シューマイ以外の材料全部をフードプロセッサーで撹拌します。
まとまってきたら取り出し、6等分に分け、手に少しの水をつけてから、生地でシューマイを包みます。
190℃に温めておいたオーブンで20分焼きます。
【ワンポイントアドバイス】
フードプロセッサーがなければヘラで捏ねて下さい。
このレシピのID: r10904
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD