お花見弁当
by あいゆうママさん
【料理紹介】
お花見弁当らしく 桜の塩漬けをのせた おにぎりと 三色おいなりさん。おかずはつくねの大葉巻など 彩りよく盛りつけてみました。
【人数】
:4人分
【調理時間】
:1時間以上
【材料】
じゃがいも
2個
アスパラ
2本
ベーコン
2枚
【作り方】
じゃがいもを皮をむいて レンジでチンしてから 1口に切る
アスパラも ベーコンも適当な大きさに切り ベーコン じゃがいも アスパラを炒める
塩 こしょう ガーリックパウダーで味付けする
【ワンポイントアドバイス】
じゃがいもは先に レンジで加熱してから調理した方が 早く出来上がります。
このレシピのID: r1169579
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD