【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

焼き油あげ&皮目パリパリチキン レシピ

焼き油あげ&皮目パリパリチキン
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 15
あずさん
あずさん
油あげ 焼いて生姜+醤油で食べると美味しいですね。大根おろし+しょうがも美味しいですが、やはり、生姜醤油の率が高い我が家です。油上げも色々ですが、今回は絹揚げを焼いてみました。残念ながら、生姜...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14775226)
  • 2014/11/15 UP!

他の生姜のレシピ(104,007件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑焼き油あげ&皮目パリパリチキン by あずさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP