ぷう☆pouさん
2012/04/12 UP!
こんにちは!パンの日??知らなかった。。。朝から晩まで白米を満喫しちゃいましたよ(笑)毎月って、けっこう欲ばりんぼさんですね、パン普及協会も( ´∀`)ハハハパンにも塩麹おっけーなんだ〜お肉に揉み込むと柔らかくなるのと同じなんでしょうか?ふわふわ美味しそうです♪
お返事: そうなんですよ~12日は・・・ホント、毎月って欲張りですね(笑)そうなんですよ~発酵食品なので・・・あっもしかしたら、時間をかければドライイーストなし。天然酵母のように出来そうですね・・・配合が難しそうですが・・
カナシュンばーばさん
2012/04/12 UP!
わぁ~これは美味しそうです。そして何より体に優しい健康食パン食べたいです。 ●唐辛子焼酎はぬるんですよ^^ まだテスト段階なので詳しく書かなかったのですが なめたら舌がしびれそうなくらい辛かったです^^;
お返事: パン食も塩麹入りで妙に健康感が出て・・・ホント塩麹ってスゴイですねえぇぇぇ塗るんですか・・意外でした。そうだね。飲むと辛そう(笑)