あじの干物で"冷汁そうめん"

あじの干物で"冷汁そうめん"
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
じゃんクンさん
じゃんクンさん
宮崎県の郷土料理「冷汁」・埼玉県の郷土料理「冷汁うどん」をアレンジしてみました。暑い夏を乗り切る知恵がたくさん詰まった一品です。薬味を効かせていただきましょう!(一人当たり)エネルギー:200k...
  • (ID: b15408348)
  • 2015/08/04 UP!

※このブログ記事は、移動または削除されました

他のアジのレシピ(6,998件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑あじの干物で"冷汁そうめん" by じゃんクンさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP