かつおのフライ
by ゆかりさん
【料理紹介】
かつお(お刺身用)のフライです!多めの油で揚げ焼きにします!
【人数】
:3人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
かつおたたき(柵)
1パック
小麦粉
適量
卵
1個
パン粉
適量
【作り方】
鰹の水分をキッチンペーパーで拭き取ります。
鰹のまわりに小麦粉をつけ、はたき、溶き卵につけ、パン粉をつけます。
多めの油を引いたフライパンで片面ずつ揚げ焼きにします!
出来上がったら切ります!
【ワンポイントアドバイス】
ポン酢、タルタルソースなどお好みのソースで食べてくださいね。
このレシピのID: r1136496
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD