チーズインちくわのマヨカレー焼き
by ゆかりさん
【料理紹介】
お弁当やお酒のおつまみにも♪
【人数】
:3人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
ちくわ
1袋(4~5本)
チーズ
適量
マヨネーズ
大さじ3程度
カレー粉
小さじ1~2
【作り方】
ちくわを食べやすい大きさに切り、チーズ(ベビーチーズなど)を切って中に入れる
マヨネーズとカレー粉を混ぜて①につけます。
フライパンに油(分量外)を引いて②を焼きます。焼き目がついたら出来上がり!
【ワンポイントアドバイス】
小さいお子さまが食べる場合はカレー粉少な目がおすすめです。
このレシピのID: r1118660
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD