卵サラダとアボカド・生ハムのトースト
by 春菜食堂さん
【料理紹介】
美味しいボローニャの食パンとたまごサラダ・アボカド・生ハム、これ以上の組み合わせある?
【人数】
:1人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
ボローニャの食パン
1枚
アボカド
1/2個
生ハム
4〜5枚
よつ葉バター
適量
【たまごサラダ】
.
卵
1個
★マヨネーズ
大さじ1
★プレーンヨーグルト
大さじ1/2
★ハーブソルト・黒コショウ
少々
【作り方】
たまごサラダを作る。
卵を8分茹でたら、細かく刻んで★を混ぜ合わせる。
アボカドを5mm幅にカットする。
食パンにバターを塗る。
たまごサラダ➡アボカドをのせて、200度のオーブンで6分焼く。
広げた生ハムをのせる。
【ワンポイントアドバイス】
食パンは何でもいいです。
このレシピのID: r1334281
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD