帆立とベーコンの香草パン粉焼き
by 春菜食堂さん
【料理紹介】
帆立の甘みにチーズとパン粉の香ばしさが絶妙な美味しさ♬
【人数】
:1人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
帆立貝柱
大2個
スライスベーコン
2枚
ミニトマト
5個
★ニンニク
1片
★ドライパセリ
小さじ1
★粉チーズ
小さじ1
★乾燥パン粉
大さじ2
★オリーブオイル
大さじ1
バター
適量
ハーブソルト・黒コショウ
少々
【作り方】
貝柱は8等分、ベーコンは3mm幅に、ミニトマトは半分にカットする。
ニンニクはみじん切りにする。
★を混ぜ合わせる。
グラタン皿にバターを塗って貝柱・ベーコン・トマトを並べる。
ハーブソルト・黒コショウをふる。
ミックスパン粉をかける。
トースターでコンガリと焼く。
【ワンポイントアドバイス】
特にありません。
このレシピのID: r1334097
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD