赤エビと舞茸のアヒージョ
by 春菜食堂さん
【料理紹介】
舞茸とエビの旨味がオリーブオイルにたっぷり染み込んで♬
【人数】
:1人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
赤エビ
2尾
舞茸
1/4パック
★オリーブオイル
適量
★ニンニク(チューブ)
3CMくらい
★刻み唐辛子
大さじ1
塩
少々
【作り方】
グラタン皿に★を入れてレンジアップする。
500W・30秒
赤エビ・舞茸を入れて塩を散らす。
トースターでコンガリと焼く。
※途中で1回、オリーブオイルをキノコにかける。
【ワンポイントアドバイス】
ハーブソルトにすれば香りもアップ。
このレシピのID: r1325084
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD