サーモンの簡単ディップ
by 春菜食堂さん
【料理紹介】
急な来客やパーティーに♬
【人数】
:2人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
サーモン(刺身用)
80g
玉ねぎ
1/4個
ニンニク(チューブ)
1CMくらい
レモン汁
小さじ2
オリーブオイル
小さじ1
生クリーム
50ml
マヨネーズ
大さじ1
ローズマリー
適量
ピンクペッパー
適量
【作り方】
ピンクペッパー以外を混ぜ合わせる。
ブレンダーで撹拌する。
蓮華に盛り付けてピンクペッパー・ローズマリーを飾る。
【ワンポイントアドバイス】
黒コショウは強めに。
このレシピのID: r1324447
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD