アスパラのミネストローネパスタ
by 春菜食堂さん
【料理紹介】
ミネストローネの素を使ったら簡単にトマトソースパスタが出来る。
【人数】
:1人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
スパゲッティ
1人前
ミニトマト
5個
アスパラ
1本
ミネストローネの素
1/2袋
水
適量
スパゲッティ
1人前
★ハーブソルト・黒コショウ
少々
【作り方】
アスパラは1CM幅に、ミニトマトは半分にカットする。
ミネストローネの素に【1】を入れて沸かす。
スパゲッティを入れて強火で沸騰させながら煮込む。
※途中、水分が足りなくなったら水を足す。
煮るとトマトの皮がむけるので取り除く。
水分が減って味が染み込んだら★で味を調える。
【ワンポイントアドバイス】
ミネストローネの素を使うと簡単です。
このレシピのID: r1305869
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD