えびカツバーガー
by 春菜食堂さん
【料理紹介】
プリップリのえびカツを挟んで♬
【人数】
:1人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
ライ麦ロール
1個
えびカツ
1個
★ケチャップ
大さじ1/2
★中濃ソース
大さじ1/2
★オイスターソース
小さじ1/2
グリーンカール
1/2枚
卵サラダ
適量
【作り方】
グリーンカールを1CM幅にカットする。
★を混ぜ合わせる。
ライ麦ロールを半分に切ってバターを塗る。
えびカツをのせて★のソースをかける。
レタス➡卵サラダをのせる。
ライ麦ロールを重ねる。
【ワンポイントアドバイス】
えびカツは惣菜で。
このレシピのID: r1282610
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD