ぱっかん詰め込みおにぎり
by 春菜食堂さん
【料理紹介】
おにぎりを割ってチンジャオロースを挟みました♬
【人数】
:1人分
【調理時間】
:5分未満
【材料】
ご飯
1人前
ハーブソルト
少々
海苔
1/2枚
チンジャオロース(検索してね)
適量
リーフレタス
1枚
【作り方】
チンジャオロースを作る。
ご飯にハーブソルトを混ぜる。
ラップで丸く丸める。
※食中毒防止のため。
海苔で包む。
おにぎりを割ってリーフレタス・チンジャオロースをたっぷり挟む。
【ワンポイントアドバイス】
チンジャオロースを事前に作っておくと何かと便利。
このレシピのID: r1279451
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD