タイ風カレーうどん
by 春菜食堂さん
【料理紹介】
美味しいダシうどんにタイ風カレーをのっけて♬
【人数】
:1人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
冷凍うどん
1玉
★水
200ml
★八方だし
適量
タイ風シーフードカレー(検索してね)
適量
万能ネギ
適量
フライドオニオン
適量
【作り方】
✿ミツカン様の八方だし✿を使ったうどんにタイ風シーフードカレーをかけました。
鍋に★・冷凍うどんを入れて火にかける。
※だしの濃さはお好みで。
器に盛り付け温めたカレーをかけて万能ネギ・フライドオニオンを飾る。
【ワンポイントアドバイス】
カレーを入れるのでだしは薄めがいいかも。
このレシピのID: r1278682
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD