ロースカツカレー✿半熟目玉焼きをのせて
by 春菜食堂さん
【料理紹介】
カツカレーに半熟目玉焼きをのせてみました♬
【人数】
:1人分
【調理時間】
:30分~1時間
【材料】
ご飯
1人前
サイゲンカレー(検索してね)
適量
ロースカツ(惣菜)
1/2枚
半熟目玉焼き
1個
ドライパセリ
適量
【作り方】
カレーと半熟目玉焼きを作る。
ご飯を盛り付け、カツ・目玉焼きをのせてカレーをかける。
仕上げにパセリを散らす。
【ワンポイントアドバイス】
ロースカツは時間があれば手作りのほうが美味しいかな。
このレシピのID: r1277141
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD