コーン&ベジタブルポテトサラダのハムカツ
by 春菜食堂さん
【料理紹介】
ビールのアテに♬
【人数】
:1人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
ハム
1P
コーン&ベジタブルポテトサラダ(検索してね)
適量
★小麦粉
大さじ1
★牛乳
大さじ1
パン粉
適量
揚げ油
適量
【作り方】
ハムを2枚重ねてマヨネーズ塗る。
マヨネーズを縫ったハムでポテトサラダを挟む。
★を混ぜ合わせてバッター液を作り、【2】につける。
パン粉からまぶす。
170度の油で両面カラッと揚げる。
キッチンペーパーで油を切る。
半分に切って盛り付ける。
【ワンポイントアドバイス】
余分なパン粉ははたきおとす。
このレシピのID: r1273334
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD