ボルガライス
by 春菜食堂さん
【料理紹介】
福井県敦賀市発祥のご当地メニュー。
お店によって味わいが変わるのが特徴♬
【人数】
:1人分
【調理時間】
:15~30分
【材料】
カミカツ(検索してね)
1枚
ケチャップライス(検索してね)
1人前
卵
1個
サラダ油
適量
トマトソース(検索してね)
適量
【作り方】
トマトソース・カミカツ・ケチャップライスを作る。
フライパンにサラダ油を熱し、溶き卵を流し込み半熟になったらカミカツをのせる。
卵カツをスライドさせて、ケチャップライスの上にのせる。
上からトマトソースをたっぷりかける。
【ワンポイントアドバイス】
トマトソースはトマトジュースで簡単に作れます。
このレシピのID: r1263001
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD