ペンネシチュー
by 春菜食堂さん
【料理紹介】
余ったシチューにペンネを入れちゃった♬
【人数】
:1人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
残ったシチュー
適量
ペンネ
軽量カップ1杯分
牛乳
適量
顆粒コンソメ
適量
ドライパセリ
適量
【作り方】
鍋に余ったシチューを入れる。
水分が足りないようなら牛乳・コンソメを入れる。
【2】を沸騰させてペンネを入れる。
ペンネが柔らかくなるまで煮込む。
器に盛り付けパセリを散らす。
【ワンポイントアドバイス】
シチューだけでなくカレーとかトマトスープでも作れます。
このレシピのID: r1262285
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD