パストラミポークのグリーンサラダ
by 春菜食堂さん
【料理紹介】
リンゴ酢のドレッシングでさっぱり頂けます♬
【人数】
:1人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
パストラミポーク
適量
レタス
1枚
リーフレタス
1枚
キャベツ
1/2枚
紫キャベツ
1/2枚
トマト
1切れ
ごぼう・人参のマヨサラダ(検索してね)
適量
【ドレッシング】
.
玉ねぎ
1/8個
サラダ油(オリーブオイル)
1/2カップ
リンゴ酢
1/4カップ
醤油
大さじ1
砂糖
大さじ1
塩
小さじ1/4
【作り方】
ごぼうサラダを作る。
レタスは千切ってキャベツは千切りにする。
ドレッシングの材料をボトルに入れてふる。
【2】を器に盛り付けごぼうサラダ、賽の目に切ったパストラミポーク、トマトをのせる。
ドレッシングをかけて召し上がれ。
【ワンポイントアドバイス】
レタスは何でもいい。
このレシピのID: r1260314
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD