基本のハムカツ
by 春菜食堂さん
【料理紹介】
ハムを2枚重ねる事でボリュームアップ♬
【人数】
:1人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
ハム
2枚一組×2
マヨネーズ
小さじ1
スライスチーズ
1枚
小麦粉
大さじ2
牛乳
大さじ2
パン粉(検索してね)
適量
揚げ油
適量
【作り方】
ハムを2枚重ねてマヨネーズを塗りチーズを挟む。
※マヨネーズとチーズを挟まなかったら王道のハムカツ。
小麦粉と牛乳を混ぜ合わせる。
【1 】に【2】を絡めてパン粉をまぶす。
170度の油でカラッと揚げる。
キッチンペーパーで油を切る。
【ワンポイントアドバイス】
王道のハムカツは4枚重ねる。
このレシピのID: r1260312
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD