エスカロップ
by 春菜食堂さん
【料理紹介】
北海道根室市の洋食店『モンブラン』が発祥のご当地料理♬
【人数】
:1人分
【調理時間】
:15~30分
【材料】
カミカツ(検索してね)又は惣菜のカツレツ
1枚
ケチャップライス(検索してね)又はバターライス(検索してね)
適量
本格デミグラスソース(検索してね)又は即席デミグラスソース(検索してね)
適量
【作り方】
カミカツを作り、食べやすくカットする。
※残ったトンカツでも大丈夫。
ケチャップライス(バターライス)を作る。
お皿に盛り付けカミカツをのせてデミグラスソースをかける。
【ワンポイントアドバイス】
トンカツは惣菜でも残り物でも何でもいいです。
このレシピのID: r1259449
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD