サイゼリアの小エビのカクテルサラダ
by 春菜食堂さん
【料理紹介】
人気No.1の小エビのカクテルサラダ♬
【人数】
:1人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
甘海老
5本
レタス
2〜3枚
胡瓜
1/4本
トマト
1/2個
パプリカパウダー
適量
サイゼリアドレッシング(検索してね)
適量
【作り方】
甘海老を半分に切る。
レタスは千切って水に晒す。
胡瓜は小口切りにする。
トマトは1/6にカットする。
【1】〜【4】をお皿に盛り付ける。
パプリカパウダーをかけてドレッシングを添える。
【ワンポイントアドバイス】
ロメインレタスの方が美味しいよ。
このレシピのID: r1258562
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD