サイゼリアの小エビのカクテルサラダby 春菜食堂さん

【料理紹介】

人気No.1の小エビのカクテルサラダ♬

【人数】:1人分 【調理時間】:5~15分
【材料】
甘海老 5本
レタス 2〜3枚
胡瓜 1/4本
トマト 1/2個
パプリカパウダー 適量
サイゼリアドレッシング(検索してね) 適量

【作り方】

  1. 甘海老を半分に切る。
  2. レタスは千切って水に晒す。
  3. 胡瓜は小口切りにする。
  4. トマトは1/6にカットする。
  5. 【1】〜【4】をお皿に盛り付ける。
  6. パプリカパウダーをかけてドレッシングを添える。

【ワンポイントアドバイス】

ロメインレタスの方が美味しいよ。