正真正銘 サイゼリアのミラノ風ドリア
by 春菜食堂さん
【料理紹介】
ドリアの発祥は横浜。
サイゼリアの人気メニューを再現しました。
【人数】
:1人分
【調理時間】
:15~30分
【材料】
ターメリックライス(検索してね)
1人前
ベシャメルソース(検索してね)
お玉1杯
ミートソース(検索してね)
お玉1杯
シュレッドチーズ
ひとつかみ
バター
適量
【作り方】
ターメリックライス・ミートソース・ベシャメルソースを作る。
グラタン皿にバターを塗り、ターメリックを敷き詰める。
ベシャメルソース➡ミートソースを中央に入れる。
ベシャメルソースの上にシュレッドチーズをのせる。
トーストでコンガリと焼く。
半熟卵をのせて『半熟卵のミラノ風ドリア』にしても。
【ワンポイントアドバイス】
ミートソースを事前に作っておけばいろんな料理に使えます。
このレシピのID: r1257482
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD