チーズとトマトのトースト
by 春菜食堂さん
【料理紹介】
オーストラリア・メルボルンのカフェ飯♬
【人数】
:1人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
食パン
1枚
スライスベーコン
2枚
トマト
1/4個
チェダースライスチーズ
1枚
バター
適量
【作り方】
食パンを半分に切る。
チェダースライスチーズをフィルムの上から半分に切る。
トマトは直接コンロで炙り、皮をむいてスライスする。
ベーコンを焼いて取り出す。
【4】のフライパンにバターを溶かし食パンを1枚のせる。
食パンの上にベーコン➡【3】のトマト➡チェダースライスチーズの順にのせる。
食パンをもう1枚のせる。
コンガリと焼けたらひっくり返してバターを足す。
両面コンガリと焼けたら出来上がり。
【ワンポイントアドバイス】
重ねて焼くだけの簡単トースト。
このレシピのID: r1254318
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD