チーズ肉巻きおにぎり
by 春菜食堂さん
【料理紹介】
チーズがトロトロだぁ♬
【人数】
:1人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
ご飯
1人前
◇ハーブソルト・黒コショウ
少々
豚薄切り肉
適量
サラダ油
適量
★ハーブソルト
少々
★黒コショウ
少々
チェダースライスチーズ
2枚
【作り方】
ご飯にハーブソルト・黒コショウをして半分にしておにぎりを作る。
豚薄切り肉で綺麗に巻く。
フライパンにサラダ油を熱し【2】を転がしながら焼く。
コンガリと焼けたら★を振って馴染ませる。
肉巻きおにぎりをお皿にのせてチェダースライスチーズをのせる。
チーズが溶けるまでレンジアップする。
【ワンポイントアドバイス】
チーズじゃなくても甘辛のタレを絡めても。
このレシピのID: r1253255
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD