生ハムとほうれん草のサラダby 春菜食堂さん

【料理紹介】

ピエトロドレッシングがよく合うサラダ♬

【人数】:1人分 【調理時間】:5~15分
【材料】
生ハム お好きなだけ
サラダほうれん草 1枚
リーフレタス 1枚
紫キャベツ 1枚
大根 3CMくらい
パプリカ 1/8個
コーン 大さじ1
ピエトロ和風ドレッシング 適量

【作り方】

  1. サラダほうれん草・リーフレタスを2CM幅に、紫キャベツは千切りにする。
  2. 大根は1~2MMの細い短冊切りにパプリカは細いクシ切りにする。
  3. 生ハムを食べやすい大きさにカットする。
  4. お皿に【1】~【3】・コーンを盛り付けピエトロ和風ドレッシングをかける。

【ワンポイントアドバイス】

お好きな野菜でOK。