生ハムとほうれん草のサラダ
by 春菜食堂さん
【料理紹介】
ピエトロドレッシングがよく合うサラダ♬
【人数】
:1人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
生ハム
お好きなだけ
サラダほうれん草
1枚
リーフレタス
1枚
紫キャベツ
1枚
大根
3CMくらい
パプリカ
1/8個
コーン
大さじ1
ピエトロ和風ドレッシング
適量
【作り方】
サラダほうれん草・リーフレタスを2CM幅に、紫キャベツは千切りにする。
大根は1~2MMの細い短冊切りにパプリカは細いクシ切りにする。
生ハムを食べやすい大きさにカットする。
お皿に【1】~【3】・コーンを盛り付けピエトロ和風ドレッシングをかける。
【ワンポイントアドバイス】
お好きな野菜でOK。
このレシピのID: r1252374
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD