カフェ・コン・レチェ
by 春菜食堂さん
【料理紹介】
濃いめのコーヒーで淹れるのがコツだよ♬
【人数】
:1人分
【調理時間】
:5分未満
【材料】
ドリップコーヒー
100ml
牛乳
100ml
蜂蜜
お好みで
【作り方】
ドリップコーヒーを淹れる。
※蒸らしてね。
牛乳・蜂蜜をマグカップに入れてレンジアップする。
温めた牛乳をミルクフローサーで泡立てる。
濃いめに入れたコーヒーを糸のように垂らして中心からゆっくりと注ぐ。
コーヒーは自然にミルクとフォームの間に入り、綺麗な4層になる。
【ワンポイントアドバイス】
ミルクフローサーで泡立てる。
このレシピのID: r1249169
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD