ベーコンとキノコのポタージュリゾット
by 春菜食堂さん
【料理紹介】
ひとり飯に最適♬
【人数】
:1人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
スライスベーコン
2枚
オリーブオイル
適量
キノコのポタージュ(検索してね)
適量
ご飯
1人前
【作り方】
ベーコンを短冊切りにする。
鍋にサラダ油を熱しベーコンを炒める。
ベーコンがコンガリと焼けたらキノコのポタージュを加える。
洗ったご飯を加えてお好みの固さになるまで煮込む。
器に盛り付けドライパセリを散らす。
【ワンポイントアドバイス】
スープやポタージュなら何でも出来ます。
このレシピのID: r1247203
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD