トマト&バジルスープのリゾット
by 春菜食堂さん
【料理紹介】
濃厚なトマトスープでリゾット作りました♬
【人数】
:分
【調理時間】
:5分未満
【材料】
トマト&バジルスープ
適量
ご飯
1人前
水(トマトジュー)
適量
粉チーズ
大さじ1~2
ドライバジル
適量
【作り方】
鍋に水でトマトスープ・洗ったご飯を入れる。
コトコトとお好みの固さになるまで煮込む。
途中、水分が足りなくなったら水(トマトジュース)を足す。
器に盛り付け粉チーズ・バジルを散らす。
【ワンポイントアドバイス】
事前にトマト&バジルスープを作っておく。
このレシピのID: r1234596
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD