ハンバーグのチーズクリームグラタン
by 春菜食堂さん
【料理紹介】
チーズの香ばしさがアクセント♬
【人数】
:1人分
【調理時間】
:15~30分
【材料】
基本のハンバーグ(検索してね)
1個
玉ねぎ
1/4個
シメジ
1/4袋
サラダ油
適量
スパゲッティ
30g
HMでクリームソース
適量
スライスチーズ
1枚
パセリ
1朶
【作り方】
ハンバーグを焼き上げる。
スパゲッティを茹でる。
レンジアップする。
お皿に盛り付け刻んだパセリを散らす。
玉ねぎはスライス、シメジは小房に分ける。
ハンバーグを焼いたフライパンにサラダ油を足し、玉ねぎ・シメジを炒める。
しんなりとしたらクリームソースを加える。
ハンバーグを戻し入れコトコト煮込む。
グラタン皿にスパゲッティを入れる。
【6】のハンバーグを入れる。
スライスチーズをのせる。
【ワンポイントアドバイス】
トースターで焼いてもいいです。
このレシピのID: r1231258
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD