ふわふわっ✿卵サンドイッチ
by 春菜食堂さん
【料理紹介】
白身を刻む事でふわふわ食感に♬
【人数】
:2人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
食パン(6〜8枚切り)
4枚
卵
3個
マヨネーズ
お好きなだけ
★練乳
少々
★ハーブソルト
少々
★黒コショウ
少々
【作り方】
ゆで卵を作ったら黄身と白身に分ける。
白身を細かく刻んで黄身をよく混ぜる。
マヨネーズをお好きなだけ入れる。
★で味を調える。
食パンにバターを塗る。
※お好みでマスタードも塗る。
【4】の具材をのせる。
食パンを重ねて重しをのせる。
数分おいたらカットする。
【ワンポイントアドバイス】
練乳が隠し味。
このレシピのID: r1230035
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD